E1-Jugend – Turniersieger in Winterkasten

Die E1-Jugend des SV 45 Reinheim hat das Saisonvorbereitungsturnier JuWin-CUP 2019 des
SV Winterkasten gewonnen. Bei optimalem Fußballwetter zeigten die E-Jugend-Kicker bei
allen 6 Turnierspielen sehr starke Leistungen.

Ergebnisse:
TSV Reichenbach   -   SV 45 Reinheim                         0:3
SV 45 Reinheim   -   JSG Fürth/Lindenfels                   3:1
SV 45 Reinheim   -   JSG Gadernheim/Kaiserturm        5:0
Viktoria Klein-Zimmern   -    SV 45 Reinheim               0:0
SV 45 Reinheim   -   SC Viktoria Griesheim                  1:0
VFL Birkenau   -   SV 45 Reinheim                               0:5

Für Reinheim spielten: Konstantin, Mahdi, Tristan, Eren K., Dilges, Taisier, Ersin, Entoni

Die E-Jugend des SV 45 Reinheim konnte in den ersten Rückrundenspielen der Saison 2018/2019 respektable Ergebnisse erzielen.

Im Spiel gegen den KSV Urberach (Tabellenplatz 2) stand nach einer spieler- und kämpferisch starken Leistung ein 4:4 Unentschieden zu buche.

Einen deutlichen 6:1 Erfolg konnten die E-Jugendspieler des SV 45 im Spiel bei Viktoria Klein-Zimmern feiern.

Ein spannendes Spiel bei Germania Ober-Roden endete mit einem 5:5 Unentschieden.

Das Spiel gegen den Tabellenführer aus Harreshausen war wie zu erwarten eine sehr schwierige Aufgabe. Kämpferisch und spielerisch im Hinrundenspiel unterlegen, zeigten die E-Jugendkicker im Rückspiel eine deutliche Leistungssteigerung. Das Spiel entschied der TSV Harreshausen, kurz vor dem Schlusspfiff, denkbar knapp mit 3:2 für sich.