Public Viewing und Grillen

Näheres unter >> Aktuelles / Veranstaltungen <<

Die Vereine SV 45 Reinheim und FSV 1911 Spachbrücken bilden ab der Saison 2019/2020 eine
Spielgemeinschaft im Seniorenbereich. Die neu geschaffene SG Reinheim/Spachbrücken startet
mit einer Mannschaft in der Kreisliga A und mit einer zweiten Mannschaft in der Kreisliga D im
Fußballkreis Dieburg.

SV 45 Reinheim – FV Eppertshausen   1:3
Sonntag, 10.03.2019 - 15:00 Uhr / Kreisliga A

Im ersten Spiel in diesem Jahr musste sich die erste Mannschaft des SV 45 Reinheim dem FV Eppertshausen mit 1:3 geschlagen geben.
Aufgrund der Orkanböen war es eine Begegnung mit zwei verschiedenen Halbzeiten jeweils in einer Hälfte.
Durch die Platzwahl hatten die Gäste zunächst den Windvorteil auf ihrer Seite.

SV Reinheim II - SV Kickers Hergershausen II    Absetzung
Sonntag, 10.03.2019 - 13:15 Uhr / Kreisliga D

Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen Kickers Hergershausen ist ausgefallen.

Am kommenden Sonntag spielt die zweite Mannschaft um 15.00 Uhr beim FSV Münster.

Aktualisierter Winterfahrplan der I.- und II.-Mannschaft des SV 45 Reinheim

Am Samstag, 19. Januar 2019, bitten Torsten Walter & Nevzat Aydogdu ihre Schützlinge um 14.00 Uhr zur ersten Trainingseinheit des neuen Jahres.