Aktualisierter Winterfahrplan der I.- und II.-Mannschaft des SV 45 Reinheim

Am Samstag, 19. Januar 2019, bitten Torsten Walter & Nevzat Aydogdu ihre Schützlinge um 14.00 Uhr zur ersten Trainingseinheit des neuen Jahres.

Mosbach/Radheim  - SV 45 Reinheim  3:0
Sonntag, 02.12.2018 - 14:45 Uhr / Kreisliga A

Niederlage in Mosbach/Radheim
Die 1a musste am vergangenen Sonntag eine 3:0 Niederlage  in Mosbach/Radheim hinnehmen.
Besonders im ersten Durchgang gestaltete die Mannschaft ein offenes Spiel mit eigenen Möglichkeiten.
Leider gelang es mit Windunterstützung nicht ein Tor zu erzielen.

Viktoria Dieburg II - SV Reinheim II     Absetzung
Sonntag, 02.12.2018 - 12:15 Uhr / Kreisliga D

Das Spiel der zweiten Mannschaft bei Viktoria Dieburg fiel den Witterungsbedingungen zum Opfer.

Die zweite Mannschaft spielt am kommenden Sonntag beim SV Heubach 2, Anstoß 12.15 Uhr.

SV 45 Reinheim – Spielvereinigung Groß-Umstadt    0:5
Sonntag, 25.11.2018 - 14:45 Uhr / Kreisliga A

Mit 0:5 unterlag die erste Mannschaft des  gegen die Spielvereinigung Groß-Umstadt.
Aufgrund der anhaltenden Verletzungsmisere und berufsbedingten Ausfällen mussten wieder einige Spieler aus der 1b aushelfen.

Der Gegner begann sehr offensiv  und drängte den SV sofort in die Defensive.
Durch eine Unachtsamkeit konnten die Gäste bereits in der 10. Minute das 0:1 erzielen.
Bereits nach 20 Minuten musste Fevzi Oezkan mit einer schweren Handverletzung den Platz verlassen, für ihn kam Merhawi Telwelde ins Spiel.